25 минут – и вкусный обед или ужин будет готов.
Для любителей мяса блюдо выступит в качестве вкусного гарнира, а те, кто любит овощи, наверняка обрадуются ему сполна, пишет Смак.
Ингредиенты
- Кабачок – 3 шт.
- Помидор – 200 г
- Брынза – 100 г
- Мука – 1 ст. л.
- Соль – по вкусу
- Масло сливочное – 2 ст. л.
Способ приготовления
- Кабачки очистите, нарежьте кружочками, посолите.
- Обваляйте в муке, обжарьте.
- Уложите слоями в сотейник, смазанный маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы.
- Все полейте растопленным маслом и запекайте в духовке 10-15 минут.