Запеченные кабачки с брынзой и помидорами: рецепт на скорую руку

Запеченные кабачки с брынзой и помидорами

25 минут – и вкусный обед или ужин будет готов.

Для любителей мяса блюдо выступит в качестве вкусного гарнира, а те, кто любит овощи, наверняка обрадуются ему сполна, пишет Смак.

Ингредиенты

  • Кабачок – 3 шт.
  • Помидор – 200 г
  • Брынза – 100 г
  • Мука – 1 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Масло сливочное – 2 ст. л.

Способ приготовления

  1. Кабачки очистите, нарежьте кружочками, посолите. 
  2. Обваляйте в муке, обжарьте.
  3. Уложите слоями в сотейник, смазанный маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы.
  4. Все полейте растопленным маслом и запекайте в духовке 10-15 минут.
В Каменском найден 2-летний мальчик: помогите найти родителей

В Каменском найден 2-летний мальчик: помогите найти родителей

В Днепре ночного вора кабеля поймали "на горячем"

В Днепре ночного вора кабеля поймали “на горячем” (фото)