Лучшие рецепты: омлет с плавленым сыром и спаржевой фасолью

95_ls

Григорий Герман, ведущий программы “Свекруха чи невістка” на телеканале “Украина”, показал, как “раскрасить” новыми вкусами привычный омлет на молоке, добавив в него спаржевую фасоль, зелень и плавленый сыр, пишет Сегодня.

Омлет со спаржевой фасолью

Ингредиенты:

яйца – 3 шт.

молоко – 0.5 стакана 

спаржевая фасоль – 200 г

перец, соль

сливочное масло – 2 ст.л.

растительное масло – 2 ст.л. 

плавленый сырок – 1 шт.

зелень – по вкусу

Рецепт приготовления:

Разбиваем яйца в миску, взбиваем вместе с молоком, солью, перцем.

Выливаем яичную массу на раскаленную сковородку с растительным маслом. Обжариваем омлет с одной стороны. Затем переворачиваем с помощью тарелки и поджариваем с другой стороны.

Зеленую фасоль тушим на сливочном масле.

Плавленый сыр нарезаем кубиками. 

Выкладываем на пищевую пленку омлет, сверху выкладываем плавленый сырок, зелень и спаржевую фасоль. Сворачиваем в рулет, разрезаем на куски и подаем. 

32169940_920555871438401_3539124752088039424_n_0

Полиция нашла пропавшего ребенка-аутиста, которого искали больше суток (фото)

Потап

Экс-жена Потапа показала, как рэпер выглядел в молодости