Ингредиенты:
Свинина отбивная часть – 550 гр.
Помидоры – 3 шт.
Шампиньоны – 500 гр.
Лук – 2 шт
Сыр твердый – 200 гр.
Майонез – 300 гр.
Зелень.
Приготовление
1. Сформировать отбивные, поперчить,посолить и разложить ровным слоем на поверхности неглубокой посуды.
2. Лук порезать кольцами и распределить сверху мяса
3. Шампиньоны быстро обжарить и распределить поверх лука.
4. Покрыть полудольками помидор.
5. Нанести небольшой слой майонеза и засыпать тертым сыром.
6. Все покрыть еще раз майонезом, для образования корочки.
7. Запечь в духовке около пулучаса.
Притрусить готовое блюдо зеленью.