Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ
telegram

Уайлдер: «Если я убью Бризила в ринге, то так тому и быть»

15/04/2019 - 10:23
боец

Американец признался, что чувствует антипатию к своему будущему сопернику

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (40-0-1, 39 КО) подчеркнул, что не будет сожалеть, если убьет в ринге своего соотечественника Доминика Бризила (20-1, 18 КО). Слова американца приводит BoxingScene, сообщает xsport.

«Что будет, если убью Бризила во время боя? Ни малейшего сожаления, ведь это бокс. Это то, что мы делаем. Это то, на что мы подписываемся. Обычные люди никогда не поймут этот вид спорта. Они не знают, через что нам приходится проходить. В любом случае, в ринге мы боремся за нашу жизнь. Все может случится, потому что ваша голова не должна получать удары. Одно небольшое попадание может прикончить вас.

Вы говорите о том, убью ли я этого парня? Если это случится, значит так тому и быть. Когда вы сталкиваетесь с ситуацией, где между боксерами есть личные счеты, все возможно. 

Я не отношусь к Доминику легкомысленно, я воспринимаю этот бой, как соперничество с чемпионом мира. Он будет морской свинкой в этом эксперименте. Он мне не нравится. То, что сделал этот парень, неприемлемо. Я с нетерпением жду этого поединка».

Напомним, что бой Уайлдер – Бризил пройдет 18 мая в Бруклине, США.

Ранее тренер чемпиона WBC заявил, что настраивает своего подопечного на 12 раундов в предстоящем поединке.

Новости партнеров

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.