Экс-менеджер Михаэля Шумахера рассказал о его состоянии

пт, 08/02/2019 - 06:00
Михаэль Шумахер

Стали известны новые подробности состояния легендарного гонщика Михаэля Шумахера.

Новости о состоянии Михаэля Шумахера в сети появляются крайне редко, и все потому, что родные гонщика стараются не афишировать это и оберегают его от повышенного внимания прессы, пишет Вива.

До сих пор было известно, что полгода после несчастного случая гонщик провел в медикаментозной коме, а в 2014-ом спортсмен вышел из комы и началась его реабилитация. Также известно, что долгое время Михаэль был прикован к кровати и подключен к аппаратам жизнеобеспечения. Вскоре появилась информация, что состояние Михаэля улучшилось и он больше не нуждается в искусственной вентиляции легких, но официальных подтверждений пока не последовало. 

Вместо этого, экс-менеджер гонщика Жан Тодт поделился другими подробностями. Так, он отметил, что недавно навещал Михаэля, и они даже вместе посмотрели гонку "Формулы 1".

"Я всегда осторожен с такими заявлениями, но это правда. Я смотрел гонку вместе с Михаэлем в его доме в Швейцарии. Он в хороших руках, и о нем хорошо заботятся. Он не сдается и продолжает сражаться", – рассказал Жан Тодт. 

Впрочем, бывший менеджер гонщика не скрывает, что речь к спортсмену пока не вернулась. 

"Его семья борется за него изо всех сил, но наша дружба с Михаэлем, конечно, уже не та, что была раньше, так как процесс коммуникации с ним затруднен", — признался Жан. 

Новости партнеров