Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ

Боль стала невыносимой: промоутер Усика рассказал о травме

22/04/2018 - 08:16
Усик

Украинец получил повреждение в бою с Майрисом Бриедисом.

Промоутер чемпиона мира по версиям WBO и WBC в первом тяжелом весе Александра Усика Александр Красюк рассказал подробнее о травме украинца, из-за который был перенесен финальный бой Всемирной боксерской суперсерии против россиянина Мурата Гассиева, обладающего титулами WBA и IBF. Изначально поединок должен был пройти 11 мая в Саудовской Аравии, однако теперь его перенесли на лето.

"Александр начал готовиться, но после боя с Бриедисом у него были определенные повреждения. В данном случае он ощущал боль в локте, в принципе, такое случается со многими боксерами после поединка.

Он улетел в Барселону в конце февраля, занимался подготовкой, но в какой-то момент ощутил дискомфорт в локте. Потом боль стала невыносимой. Он сделал МРТ, и испанские врачи рекомендовали ему прекратить нагрузки. Об этом сообщает segodnya.

Он приехал в Киев, мы приняли все необходимые меры, и сейчас он проходит второй этап реабилитации. По прогнозам врачей, в середине мая он сможет вернуться к тренировкам. Июль мог бы быть хорошим месяцем для Александра", – рассказал Красюк.

Опубликовал

Виталий
Об авторе

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.