Федосееву-Шукшину "сдали в дом престарелых": детали

22/12/2019 - 06:01
Автор: Анастасия Кацай

Ранее сообщалось о том, что Лидия Николаевна долгое время находится в больнице, а ее состояние оценивается как тяжелое.

Ее муж Бари Алибасов как воды в рот набрал – мужчина, кажется, даже не вспоминает о наличии у себя супруги, пишут Вести со ссылкой на издание Версия.

Продюсер отлично проводит время в компании разных девушек и своей группы «На-на». Как бы не было прискорбно, даже Алибасов не смог спасти старушку: Федосееву-Шукшину сдали в дом престарелых.

Такой исход событий был очевиден всем тем, кто следил за жизнью актрисы. Дети Федосеевой-Шукшиной планировали сдать мать в приют еще задолго до этого, но, очевидно, мешал всему этому Бари Алибасов. После новостей о его предательстве и изменах, родственники Лидии, похоже, «пронюхали», что защищать старушку больше некому. Продюсера обвиняли в сговоре с родственниками Федоссевой-Шукшиной и, возможно, сам он участвовал в операции: «избавиться от старушки».

Федосееву-Шукшину сдали в "дом престарелых"

По словам очевидцев, Шукшина пребывает в состоянии «забытья», не узнает персонал и ни с кем не разговаривает. Изменения в состоянии актрисы были заметны еще на последнем интервью у Корчевникова – там женщина путалась в словах и разговаривала с большим трудом.

Единственный спаситель в этой ситуации – Андрей Малахов, ведь именно он постоянно заступается за актрису, уличая ее детей во лжи и алчности.

Теги материала

Комментарии

Об авторе

Анастасия Кацай

Новости партнеров