Фаршированные крабовые палочки

Опубликовано admin - вс, 10/03/2019 - 15:45

Невероятно простая в приготовлении закуска из крабовых палочек с начинкой из сыра, яиц и чеснока. Готовится быстро, а получается необыкновенно вкусной, пишет "Смак".

Ингредиенты

  • Крабовые палочки - 5 больших шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сыр - 200 г
  • Чеснок - 3-5 зубчиков
  • Майонез - 4 ст.л.
  • Перец - по вкусу
  • Зелень - по вкусу

Способ приготовления

  1. Яйца отварить, остудить и очистить.
  2. Измельчить яйца. 
  3. Сыр натереть на мелкой терке.  
  4. Чеснок пропустить через чесночницу.  
  5. Смешать все ингредиенты, добавить майонез и перец, хорошо перемешать.
  6. Развернуть крабовые палочки, положить начинку, один раз завернуть, оставшуюся часть отрезать.
  7. Оставшуюся часть также нафаршировать.
  8. При необходимости скрепить зубочисткой.

Как и с чем подавать

Выложить закуску на блюдо и украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!