Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ

В сети появились фото свадьбы сына нардепа из Днепра

29/08/2017 - 11:57

Август — самый популярный месяц для свадеб. Практически каждый день в Днепре гуляют скромные и не очень торжества. Недавно в сети появились эксклюзивные фото из Австрии, где состоялась свадьба двух молодых из знаменитых семей.

Сын нардепа БПП и главы Федерации футбола Украины Андрея Павелко — Никита Павелко и дочь одного из знаменитых в теневых кругах криминального авторитета из Днепра Александра Петровского, Богдана Петровская, поженились в Вене. Об этом пишут Вести.

Как сообщают СМИ, свадьбу гуляли в Гофбургском императорском дворце. В честь молодых соорудили белоснежную свадебную арку с золотыми инициалами. Среди почетных гостей был Андрей Шевченко, который приходится кумом Павелко-старшему. Подруги невесты сняли для молодых клип-поздравление, перепев песню «ВИА Гры» «Бриллианты». Instagram невесты пестрит яркими снимками с торжества, а жениха — просто фотографиями с любимой из поездок и дорогих ресторанов.

Опубликовал

Дарья
Об авторе

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.