Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ

Украина выслала к Лукашенко дипломата Беларуси

21/11/2017 - 11:53

Украина выслала дипломата посольства Беларуси в ответ на объявление сотрудника украинского посольства персоной нон грата.

Об этом РБК-Украина сообщила спикер Министерства иностранных дел Украины Марьяна Беца.  

"В связи с тем, что белорусская сторона выслала нашего представителя посольства, украинская сторона на основе взаимности выслала белорусского дипломата", - сообщили в украинском МИД. В то же время других подробностей в ведомстве не сообщили. Напомним, ранее сообщалось, что украинская сторона отозвала из Минска первого секретаря посольства Украины Игоря Скворцова, которого Беларусь объявила персоной нон грата. Отметим, Комитет госбезопасности Беларуси заявил, что Скворцов якобы координировал разведывательную деятельность украинского журналиста Павла Шаройко. Сотрудника украинского посольства объявили персоной нон-грата за деятельность, не совместимую с дипломатическим статусом.
 

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.