Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ

Турчинов жестко отреагировал на заявление Гриценко о его сыне

02/02/2019 - 06:00
Турчинов жестко отреагировал на заявление Гриценко

Секретарь СНБО Александр Турчинов назвал ложными заявления кандидата в президенты Анатолия Гриценко о том, что он якобы "скрывал" своего сына от участия в АТО.

Об этом сообщает Знай.юа

В отличие от экс-министра обороны правительства Януковича Анатолия Гриценко, мой сын в самые тяжелые для нашего государства времена - летом 2014 года, сразу после получения диплома украинского вуза, пошел добровольцем в Национальную гвардию.

Как отметил секретарь СНБО, его сын "прослужил полтора года - с лета 2014-го к началу 2016-го года, и только когда уровень противостояния начал снижаться, уволился из Нацгвардии".

Я много лет знаю Гриценко, и могу привести множество фактов, которые доказывают его трусость, лживость и пустое позерство. Зная об этом, он при каждом удобном случае рассказывает о своих мечтах меня расстрелять или хотя бы посадить.

Новости партнеров

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.