Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ

Остались синяки: агитаторы Рабиновича терроризируют жителей Днепра

15/11/2018 - 07:15
Вадим Рабинович

В Днепре на девушку напал "промоутер" газеты «Життя Дніпра», которую представляет лидер партии «За життя» Вадим Рабинович​. В результате у днепрянки синяки на руке.

Об этом на своей Facebook странице рассказала Неля Шевченко.

Выборы в Днепре стартовали. Итог встречи с «промоутером»: два синяка на руке. Вчера возвращаюсь с мамой, которая сейчас гостит у меня, домой. Ситуация у подъезда, который закрывается на ключ. 

Непонятная женщина: Я промоутер, у меня бесплатная подписка на газету и я должна зайти в этот подъезд.

Я: А я тут живу, это ОСМД и я не хочу Вас сюда пускать. А учитывая количество краж на Квартале за последнюю неделю и отсутствие документов, то и полицию можно вызвать. Для выяснения Вашей личности. 

Женщина: Я должна зайти, хотите вы или нет. 
Дальше тетя переграждает дорогу, хватает меня за руку и не пропускает мою маму. Каким-то чудом удалось перед ней закрыть дверь. Женщина без каких-либо документов, но представлялась «промоутером» одной известной партии, которая все объединяет.

Поэтому если есть кто в друзьях из имеющих отношение к газете «Життя Дніпра», уймите своих «промоутеров». Вряд ли кто-то голосует за тех, кто может избить прямо у подъезда.

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.