Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ
telegram

Луценко дал Гриценко сутки на извинения за оскорбление

30/01/2019 - 16:02
Луценко дал Гриценко сутки на извинения за оскорбление

Генеральный прокурор Юрий Луценко требует извинений от кандидата в президенты Анатолия Гриценко за его заявление о том, что руководитель ГПУ якобы "прятал своего сына от службы в АТО".

Об этом говорится на Facebook странице генпрокурора.

Луценко намекнул на интервью Гриценко Дмитрию Гордону, где политик, отвечая на вопрос, почему он не принял участия в АТО, заявил, что его военная специальность якобы не была востребована в Донбассе, но сына своего он "не прятал, так, как это сделали Порошенко, Луценко, Пашинский или Турчинов".

Луценко в ответ отметил, что его сын Александр ушел в 2014 на фронт добровольцем и служил солдатом 2 пушки 1 огневого взвода 2 батареи 1 гаубичного дивизиона 55 Запорожской бригады.

И пока бравый экс-министр обороны заявлял, что призыв его сына является наказанием за гражданскую позицию, мой Саша вместе с собратьями вел огонь по противнику из-под Песков в ходе обороны ДАПа.

Даю 24 часа" честному "полковнику для извинений.

Источник: Знай.юа

Новости партнеров

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.