«Пропозиция» обратилась к правоохранителям с требованием отреагировать на провокацию Краснова

Краснов

Партия Пропозиція, которая выдвинула Бориса Филатова кандидатом в мэры Днепра, потребовала от правоохранительных органов немедленно отреагировать на массовые провокации, которые готовили Загид Краснов и его наемники.

Об этом идет речь в заявлении политической силы, направленном в полицию и прокуратуру Днепропетровской области.

Согласно направленному Пропозицією в правоохранительные органы заявлению, в штабе одного из кандидатов на пост городского головы,-  Загида Краснова,-  поручили своим подручным устроить масштабную провокацию — обклеить множество автомашин в Днепре фальшивыми наклейками якобы от имени мэра Днепра Филатова:

«У штабі… Краснова Загіда Геннадійовича планується видача наклейок «Борис Филатов я ваш мер» — тиражем 150 тисяч штук, із вказівками за ніч розклеяти зазначені наклейки на автомобілі у м. Дніпрі», — отмечается в заявлении партии «Пропозиція». 

С помощью этой провокации, устроенной в «день тишины», в штабе Загида Краснова хотят дискредитировать Бориса Филатова, а также настроить против него днепрян, чьи машины  намеревались испортить и повредить наемники Краснова.

«Своїми діями невстановлені особи  політичної партії «Громадська сила» умисно намагаються ввести в оману виборців, дискредитувати суб’єкта виборчого процесу — кандидата на посаду Дніпровського міського голови від партії «ПРОПОЗИЦІЯ» Філатова Бориса Альбертовича, що перешкоджає вільному формуванню волі виборця», — отмечается в заявлении партии Пропозиція.

Действия Загида Краснова и оплаченных им провокаторов — это серьезные уголовные преступления, за которые предусмотрена ответственность по ч. 1 ст. 15, ч. 2 ст. 28, ч. 3 ст. 157 УК Украины, подчеркивает партия Пропозиція.

Политическая сила потребовала от правоохранителей внести сведения о совершении преступления в ЕРДР и оперативно провести расследование.

Намерения провокаторов Загида Краснова были вскрыты и преданы огласке. Теперь именно от оперативных действий правоохранителей зависит, насколько спокойно и без дальнейших эксцессов со стороны Загида Краснова и других деструктивных сил пройдут выборы в Днепре 25 октября.

Теги материала

Об авторе

Новости партнеров