Первая леди Днепра рассказала о планах на Новый год

24/12/2019 - 10:47
Марина Филатова

gorsovet.com.ua

Жена мэра Днепра Марина Филатов рассказала, как встретит Новый 2020 год.

Об этом она написала в своем Instagram-aккаунте.

Меня журналисты уже раз десять спросили, чего такого особенного мы делаем в новогоднюю ночь! Я задумалась и предалась воспоминаниям. Оказалось, ничего особенного не делаем. Чаще всего этот праздник мы всю жизнь отмечали своей маленькой семьей: муж, я и дочь. Реже в чуть расширенном составе, где самые близкие родственники или друзья, - написала она.

Марина Филатова призналась, что за всю жизнь всего лишь два раза выходили в ресторан в Днепре. И то в большой компании. Но самый прогнозируемый вариант встречи этого Нового года: у дома или на выезде, в гостинице. Но даже если новогодняя ночь проходит дома - вся семья одевается празднично и накрывают красивый стол с традиционными блюдами. 

Готовим сами. Ужинаем. Потом переодеваемся в удобную одежду. Спать ложимся довольно рано. Телевизор в новогоднюю ночь не смотрим. Ни в каких марафонах, кто уйдёт последним, участия не принимаем, - отметила первая леди Днепра.

Марина Филатова призналась, что трижды встречали Новый год  в гостинице в Крыму, два раза босиком на карибском пляже, где танцевали до утра, один раз в Парижском кабаре Мулен-Руж и еще один раз в Южной Африке.

Один раз в Лас-Вегасе. И это запомнили навсегда, потому что, красивые-нарядные, после ресторана вышли искать такси, чтобы ехать в свой отель... До самого утра искали, - вспоминает она.

празднование Нового года  в индийском Мумбаи оказался для Филатовой полным трешем.

В красивом отеле жуткая забегаловка: еда с буфета, пластиковые столы ничем не накрыты, музыка из ада, постоянно исчезает свет. Этот Новый год запомнился скоростью попадания в кровать. В ноль часов тридцать минут. А что ещё было делать, - написала Марина Филатова.

Новости партнеров