Михаил Саакашвили

10 сен, 2020
В среду, 9 сентября, Глава исполнительного комитета реформ Михеил Саакашвили приехал в Днепр.
28 авг, 2020
Председатель Исполнительного комитета реформ Украины, бывший президент Грузии Михеил Саакашвили заявил, что активно включился в грузинскую предвыборную кампанию.
27 авг, 2020
Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили в своем видеообращении рассказал, что возвращается на родину.
14 июл, 2020
Глава исполкома Национального совета реформ Украины Михеил Саакашвили заявил, что завершит концепцию судебной реформы уже на этой неделе.
30 июн, 2020
Глава Исполнительного комитета Михеил Саакашвили убежден, что в Украине необходимо провести референдум об отмене Конституционного суда и он предложил превратить этот суд в палату Верховного суда Украины, пишет
30 Май, 2020
В Украину чартерным рейсом прилетела экс-глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.
27 Май, 2020
Глава Исполкома реформ Михаил Саакашвили сообщил о первом реальном изменении, которое он инициировал.
17 Май, 2020
Не так давно стало известно о том, что бывший глава администрации Одесской области и бывший президент Грузии Михеил Саакашвили был назначен президентом Владимиром Зеленским на должность главы Исполнительного
17 Май, 2020
В сети вчера, 16 мая появилась информация о том, что глава Исполнительного комитета реформ Михеил Саакашвили якобы заразился COVID-19. Но в пресс-службе политика опровергли эту информацию.
16 Май, 2020
В субботу, 16 мая, появилась информация о том, что грузинский политик, глава Исполнительного комитета реформ Михеил Саакашвили якобы заразился коронавирусом COVID-19.
10 Май, 2020
Председатель Исполкома реформ Михаил Саакашвили заявил, что в его функции на новой должности не входят конфликты, в том числе – с главой МВД Арсеном Аваковым.
9 Май, 2020
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что ожидает от Михаила Саакашвили первых положительных результатов уже в ближайшие месяцы.
9 Май, 2020
Грузия отозвала своего посла из Киева, чтобы защитить отношения между странами от авантюрных политиков.
8 Май, 2020
Новоназначенный глава Исполнительного комитета реформ Михаил Саакашвили рассказал о своих планах на новом посту.
8 Май, 2020
Президент Украины Владимир Зеленский назначил экс-президента Грузии Михаила Саакашвили главой Исполнительного комитета реформ. 
1 Май, 2020
В Офисе Президента Украины заявили, что вопрос о назначении бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили на какую-либо должность проясниться в ближайшее время.
28 апр, 2020
Кабинет министров Украины отозвал кандидатуру экс-президента Грузии Михеила Саакашвили как кандидата на должность вице-премьера по вопросам реформ.
24 апр, 2020
Экс-глава Одесской областной госадминистрации и бывший президент Грузии Михеил Саакашвили заявил, что в случае получения должности вице-премьер-министра Украины по вопросам реформ в первую очередь займется ук
23 апр, 2020
Кандидат на должность вице-премьер-министра по реформам дал несколько обещаний и обвинил оппонентов его назначения в интригах.
22 апр, 2020
Президент Украины Владмир Зеленский предложил бывшему президенту Грузии и экс-главе Одесской ОГА Михаилу Саакашвили стать вице-премьером по вопросам реформ.
20 ноя, 2019
Судьи не удовлетворили кассационную жалобу Саакашвили в деле по его иску к пограничникам, миграционной службы, МВД.