мнение

23 июн, 2020
Процессы децентрализации, реформы самоуправления громад, идущие с переменным успехом последние несколько лет, дают основания для вызревания проектов, имеющих сильные региональные корни.
6 Май, 2020
Журналист и публицист Вячеслав Чечило задается вопросом, почему новая власть не преследует Порошенко. Свои размышление об этом он написал в facebook.
6 Май, 2020
Украинский иммунолог Алла Волоха считает, что люди, которые не болеют острыми респираторно-вирусными инфекциями и гриппом, имеют меньше шансов заразиться коронавирусом.
29 апр, 2020
Некорректное, необдуманное высказывание Регины Тодоренко в интервью о домашнем насилии очень дорого обходится звезде.
30 мар, 2020
Последствия от пандемии коронавируса для экономики Украины могут быть более серьезными, чем от военной агрессии России.
29 мар, 2020
Дочь Анастасии Заворотнюк заявила, что только сейчас стала понимать причину случившегося горя с ее семьей.
2 мар, 2020
История с болезнью актрисы Анастасии Заворотнюк обернется против знаменитости. Звезда сможет побороть недуг, но ей придется навсегда покинуть Россию.
16 янв, 2020
Мэр Днепра Борис Филатов озвучил реальные проблемы города, которые центральная власть "не видит". Об этом он написал в своем facebook-аккаунте. 
13 дек, 2019
Вера Брежнева, которая живет и работает в России, оправдалась за свое высказывание, что она не является украинской певицей.
9 дек, 2019
Не все тренды женской моды могут найти свой отклик в сердцах мужчин.
20 ноя, 2019
Мэр Днепра Борис Филатов отметил, что их взаимоотношения с лидером партии «Батькивщина» Юлией Тимошенко очень сложные и вовсе «никакие».
8 ноя, 2019
Украинский комик и телеведущий, ранее кандидат в депутаты Верховной Рады от партии "Голос" Сергей Притула отреагировал на скандал с бывшим участником шоу "Файна Юкрайна" Андреем Молочным.
2 ноя, 2019
Известная певица Ольга Бузова опубликовала в Instagram фото, под которым обратилась к хейтерам, пишет podro
29 авг, 2019
Дети дошкольного возраста часто просто мечтают пойти в школу. Но после 1 сентября у некоторых деток все меняется, и они могут просто отказываться посещать учебное заведение.