ПриватБанк

11 окт, 2019
В Днепре уже третью неделю митингуют рабочие Никопольского завода ферросплавов возле главного офиса ПриватБанка. Они требуют, чтобы банк выплатил долги по их зарплате.
9 окт, 2019
Украинцы массово жалуются на работу государственного банка Государственное учреждение "ПриватБанк" часто попадает в громкие скандалы, где украинцы остаются без своих денег.
8 окт, 2019
"Приватбанк" грозится сделать банкротами своих клиентов, которые не оплатили небольшие долги. Об этом рассказал Озолин Иван.
24 сен, 2019
Директор Никопольского завода ферросплавов по юридическим и корпоративным вопросам Евгений Бовкун заявил, что пикетирование центрального офиса ПриватБанка в Днепре будет продолжаться до тех пор, пока финучреждение не выплатит предприят
23 сен, 2019
В Днепре возле здания главного офиса ПриватБанка продолжается митинг недовольных работников завода. Люди пришли на акцию с требованием вернуть предприятию 22 млн. гривен. 
20 сен, 2019
В Днепре "Приватбанк" приглашает на работу людей пенсионного и предпенсионного возраста.
19 сен, 2019
Компания Арлан выступила инициатором заключения мирового соглашения, согласно которому приняло на себя обязательства погасить задолженность ПриватБанка.
17 сен, 2019
Кабинет министров не ведет никаких переговоров о компромиссе по делу ПриватБанка, в котором на прошлой неделе прошли обыски.
17 сен, 2019
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук сказал в комментарии Financial Times, что Киев ищет «компромисс» с олигархом Игорем Коломойским по ситуации с ПриватБанком.
16 сен, 2019
Mastercard в партнерстве с "Приватбанком" реализует первый в Украине проект верификации клиентов, основанный на поведенческой биометрии — для прогрессивной и безопасной аутентификации в эпоху, когда пароля недостаточно для защиты учетн
13 сен, 2019
Приватбанк запустил систему биометрической оплаты покупок для розничных торговых сетей с помощью селфи.
12 сен, 2019
Прибыль ПриватБанка за восемь месяцев составила 25,8 миллиарда гривен, тогда как за прошлый год - 15,2 млрд.
11 сен, 2019
Как стало известно, Соборное отделение полиции города Днепра проводит обыски в Центральном офисе ПриватБанка. Эту информацию подтвердили в пресс-службе банка, передает "НВ".
7 сен, 2019
Клиентам "Приватбанка" заблокируют перевод средств на другие карты, пока они не подтвердят свое проживание на территории Украины. 
5 сен, 2019
Олигарх Игорь Коломойский после выборов президента и Верховной Рады нарастил свое влияние и теперь претендует на возвращение "Приватбанка" и добивается компенсации за национализацию.
3 сен, 2019
Пользователи ПриватБанка начали испытывать серьезные проблемы с кредитным лимитом. Сотрудники банка разъяснили, в чем проблема.
27 авг, 2019
Почти 46% средств с карточек банковских украинцы тратят на еду.