древесина

22 янв, 2020
Полицейские Перещепинского отделения полиции совместно с павлоградскими коллегами задержали незаконных лесорубов. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Днепропетровской области.
15 янв, 2020
В Верхнеднепровском районе полицейские обнаружили два автомобиля, загруженные древесиной. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Днепропетровской области.
9 ноя, 2019
В Павлограде полицейские задокументировали очередной факт незаконной вырубки деревьев. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Днепропетровской области.
5 ноя, 2019
В Павлограде полицейские обнаружили около 3-х тонн незаконно срубленных деревьев ясеня. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Днепропетровской области.
4 ноя, 2019
В Кривом Роге полиция задержала мужчину со срубленной древесиной. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Днепропетровской области.
28 окт, 2019
В Павлограде полицейские обнаружили ангар с незаконно срубленной древесиной. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Днепропетровской области.
16 окт, 2019
Криворожские правоохранители разоблачили мужчину, который незаконно срубил 40 деревьев. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Днепропетровсккой области.
11 окт, 2019
В Царичанском районе полиция обнаружила автомобиль, перевозивший срубленные деревья. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Днепропетровской области.
16 авг, 2019
Криворожские правоохранители обнаружили грузовой автомобиль, перевозивший незаконно спиленные деревья акации. Об этом "Днепр Час" сообщили в пресс-службе Нацполиции в Днепропетровской области.