взятка

14 авг, 2020
Во время передачи взятки полицейского задержали. Об этом сообщает пресс-служба ГБР.
12 авг, 2020
К работникам Днепропетровского управления ДВБ НПУ обратился заместитель начальника Криворожского ОП ГУНП в Днепропетровской области с сообщением о факте предложения взятки одним из местных жителей.
5 авг, 2020
При составлении административных материалов, чтобы избежать наказания, водитель предложил полицейским взятку. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Кривого Рога.
27 июл, 2020
Сейчас решается вопрос об избрании полицейскому меры пресечения в виде содержания под стражей и отстранения от занимаемой должности. Об этом сообщает пресс-служба ГБР.
27 июл, 2020
25 июля на Донецком шоссе патрульные заметили автомобиль ВАЗ 2107, водитель которого двигался с нарушением правил дорожного движения, а именно - не включал указатели поворота. 
21 июл, 2020
Прокуратурой Днепропетровской области совместно с работниками Департамента внутренней безопасности Национальной полиции в области и следователями ТУ ГБР, расположенного в Полтаве, разоблачен инспектор полиции на вымогательстве и получе
20 июл, 2020
Мужчина не обращал внимания на присутствие понятых и предупреждения полицейских об уголовной ответственности. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Днепропетровской области.
15 июл, 2020
В межрайонное управление водного хозяйства обратился представитель частного предприятия с целью получения технической документации на земельный участок площадью 2,2 га и согласования договора аренды.
15 июл, 2020
Вечером в Кривом Роге патрульные остановили авто ВАЗ за нарушение ПДД. При общении с водителем выяснилось, что, вероятно, он выпивший, так как имел явные признаки опьянения.
6 июл, 2020
Полицейские совместно с представителями Новомосковской прокуратуры задержали председателя комиссии по вопросам земельных отношений одной из городских объединенных территориальных громад.
30 июн, 2020
В суд направлен обвинительный акт в отношении мэра одного из городов Днепропетровщины и его сообщника за вымогательство и получение неправомерной выгоды. 
23 июн, 2020
В Кривом Роге правоохранители задержали двоих граждан, которых подозревают в вымогательстве и получении неправомерной выгоды.
16 июн, 2020
Он получил 5 тысяч долларов от фигуранта уголовного производства, которому пообещал за это избежание тюремного срока.
1 июн, 2020
Начальница одного из отделов вынесла предписание частному предпринимателю о выявлении нарушений природоохранного законодательства и предложила "решить данный вопрос" за 20 тысяч гривен.
26 Май, 2020
Начальника сектора превенции одного из отделений полиции Днепра задержали на взятке. Об этом говорится в сообщении департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины. 
14 Май, 2020
Ему предоставили тысячу долларов за возвращение похищенного автомобиля. Следствием также установлено, что правоохранитель, во время телефонных разговоров, угрожал потерпевшей уголовным преследованием в случае отказа платить деньги.
6 Май, 2020
В Днепропетровской области попался на крупной взятке начальник отдела сельского совета. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.
29 апр, 2020
Эти деньги предназначались на ремонт кровли в детской-юношеской спортивной школе Кривого Рога, сообщает 34 телеканал. 
27 апр, 2020
Директор Никопольского филиала «Стандартметрологии» вымогал и получил неправомерную выгоду за выдачу сертификата на реализацию защитных масок. Данную информацию подтвердили в областном управлении Национальной полиции.
26 апр, 2020
Помощника начальника Главного управления Национальной полиции Украины в Днепропетровской области и начальника сектора превенции одного из ОП ГУ НПУ в Запорожской области задержали 25 февраля этого года.
25 апр, 2020
На Днепропетровщине разоблачена группа, которая занималась присвоением бюджетных средств. Среди участников оказались председатель и чиновники одного из городских советов. 
24 апр, 2020
В Днепре следователи территориального управления Государственного бюро расследований, расположенного в городе Полтаве, задержали прокурора Днепропетровской местной прокуратуры во время получения им неправомерной выгоды за влияние на пр
5 апр, 2020
В Днепре во время получения взятки задержали директора филиала Днепропетровского облавтодора. Об этом сообщает прокуратура Днепропетровской области. 
3 апр, 2020
Заместитель начальника Криворожского отдела полиции попался во время дачи неправомерной выгоды. Об этом сообщили в Государственном бюро расследований.
24 мар, 2020
В Днепре попался на взятке начальник управления службы по делам несовершеннолетних. Об этом сообщает департамент стратегических расследований Нацполиции Украины.