Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ
telegram

Защитник "Шахтера": "Зинченко нам угрожал. Надеюсь, мы ответим достойно"

23/10/2018 - 07:42
Николай Матвиенко

Николай Матвиенко готовится к матчу против "Манчестер Сити", как на любой другой.

Защитник донецкого "Шахтера" Николай Матвиенко накануне матча с "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов пообщался с журналистами. Напомним, матч состоится 23 октября в Харькове на стадионе "Металлист", пишет segodnya.

- В этом сезоне ты выходил на разных позициях в обороне: как в центре, так и на обоих флангах. Насколько сложно перестраиваться?

- На самом деле, и я уже говорил не раз, это дело практики, дело привычки. Достаточно несколько тренировок поработать, и вспоминаешь, что нужно делать. Плюс ко всему не такие уж и разные позиции.

- Ты много времени провел в лагере национальной сборной, где был и Александр Зинченко. Может быть, разговаривал с ним о предстоящей встрече?

- Естественно, общались буквально вчера. Всю беседу я вам не перескажу, но он, мягко говоря, угрожал. Надеюсь, мы ответим достойно.

- Завтра предстоит, наверное, один из самых важных поединков в карьере. Можешь сравнить его по накалу страстей и уровню ответственности с каким-либо, проведенным тобой ранее?

- Сложно сравнивать, когда еще не сыграл. Наверное, после матча можно будет сравнить, а пока настраиваюсь на него, как на любой другой.

Новости партнеров

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.