Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ
telegram

На каких стадионах может пройти реванш Джошуа и Руиса

13/06/2019 - 14:56
промоутер

Промоутер настаивает, что бой должен состояться в Британии

Эдди Хирн, промоутер британского супертяжеловеса Энтони Джошуа (22-1, 21 КО), рассказал, на каких аренах может пройти реванш AJ против чемпиона мира WBA, WBO, IBF, IBO Энди Руиса-младшего (33-1, 22 КО). Слова промоутера приводит boxingscene.com:

«Сейчас мы рассматриваем такие варианты как «Уайт-Харт-Лейн» (Ливерпуль), «Уэмбли» (Лондон) и стадион клуба «Кардифф» (Уэльс). Я думаю, AJ нравится бой на «Уэмбли», очевидно, он провел там много хороших ночей, но в ноябре погода, возможно, не самая лучшая. Мы посмотрим какой вариант нам подойдет. Не знаю, понравятся ли Руису осенние дожди в Лондоне.

Да, AJ говорил, что хочет вернутся в Madison Square Garden и исправить свои ошибки, допущенные в прошлом бою. Это было бы эффектно с маркетинговой точки зрения, но, в первую очередь, важно выиграть этот бой, и у него будет преимущество, если бой пройдет в Великобритании. Родные стены – это важное преимущество. Мы уже приезжали в страну Энди Руиса, теперь его очередь приехать к нам. Думаю, это будет честным условием».

Напомним, в первом бою Джошуа четыре раза оказался на канвасе и проиграл техническим нокаутом Руису-младшему. Второй бой запланирован на ноябрь 2019 года.

Согласно слухам, после поражения Джошуа уволил тренера, который вел его с любителей.

Новости партнеров

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.