Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ

Хирн хочет организовать бой Ломаченко – Кролла

13/11/2018 - 12:00
Ломаченко и Кролла

Промоутер уверен, что WBA будет требовать у чемпиона провести обязательную защиту

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн заявил, что попытается организовать бой Василий Ломаченко – Энтони Кролла, пишет xsport.

Слова британца приводит Boxing Scene:

«WBА будет требовать обязательной защиты после боя с Педрасой. Мы будем торговаться с DAZN и промоутерами Ломаченко Top Rank. Если Кролла заслуживает удачу, то она ему улыбнется.

Не поймите меня неправильно, это настоящая катастрофа выходить на такой бой, но Кролла имеет на него шанс. Он уже сделал все возможное, так почему же ему не поехать в Нью-Йорк или Вегас и не подраться за семизначную сумму.

Мы хотим этого. Так что мы подсчитаем деньги и позволим парню драться за все деньги в мире. Лома будет драться 8 декабря, так что не вернется в ринг раньше апреля или мая. Так что Кролла может пока сидеть и ждать».

Отметим, что свой последний бой Кролла провел в андеркарте поединка Усик – Белью и после победы над Даудом Йорданом стал обязательным претендентом на пояс WBA в легком весе, которым обладает украинец Василий Ломаченко (11-1, 9 КО).

Напомним, Кролла заявил, что не осмелится требовать боя против Ломаченко.

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.