Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ

Михаил Лысенко вернулся в Днепр из рабочей поездки

10/11/2018 - 07:10

Заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко по состоянию здоровья был вынужден вернуться из командировки в страны Азии раньше.

Об этом чиновник написал в Facebook

Также Михаил отметил, что те 7 дней, которые он пробыл в данных странах, он считает самыми продуктивными из всех проведенных встреч в этом году.

Я сново здесь, я в бархатных штанах" (с)

В связи со состоянием здоровья, был вынужден досрочно прекратить Наше азиатское турне. Однако проведенные 7 дней я считаю наиболее продуктивными из всех своих встреч в этом году. И мэр таки прав. Азия совершенно и тотально другая. После всеобщего собрания нас разделили на три группы: мэр общался с самыми ключевыми руководителями 60-ти азиатских городов, Миллер общался с финансистами этих же городов, а я общался с ребятами из тех же префектур, но на более приземленные темы: мусор, снег, вода, канализация и уборка улиц. Да, насчет уборки снега – тут самое страшное. Многие замы мэров азиатских городов так и не смогли понять, зачем его вообще нужно убирать. Мол, с их слов – это красиво)))

Ну да ладно, в феврале они приедут, пусть полюбуются))

Ждем высадку крупного азиатского десанта)

P.S. Буквально вчера показал фото и посты одного нашего известного гниломордого активиста  заведующему кафедры психиатрии института нервных болезней города Токио.

Его заключение однозначно: поведение активиста свойственно животному…

Всем - счастья!

P.P.S Рейс Стамбул - Запорожье люди продолжают жрать.

Прошу мэра Запорожья принять меры. И еще считаю необходимым отправить фрезу на плотину для демонтажа "валков"

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.