Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ
telegram

Днепровский горсовет отсудил «Парус»

19/12/2018 - 11:18
отель Парус Днепр

Недостроенный гостиничный комплекс «Парус» возвращено в коммунальную собственность Днепра, а право ООО «Ромбус-Приват» на пользование земельным участком на ул.  Сичеславская Набережная, 5 площадью почти 6,4 га прекращено. 

Такое решение во время 39-й очередной сессии приняли депутаты Днепровского городского совета в связи с соответствующим решением суда. Об этом сообщает пресс-служба Днепровского горсовета.

Как известно, решением Хозяйственного суда Днепропетровской области от 13 июня 2018 был расторгнут договор купли-продажи между Днепровским горсоветом и частным предприятием «Ромбус-Приват». 

Иск департамента по работе с активами Днепровского горсовета был обоснован невыполнением ООО «Ромбус-Приват» условий указанного договора купли-продажи в части обеспечения постоянной охраны на территории недостроя и предотвращения возникновения несчастных случаев на этом объекте. 

ООО «Ромбус-Приват» подало апелляционную жалобу на решение суда первой инстанции. 

На 12 декабря Центральный апелляционный хозяйственный суд оставил без удовлетворения апелляционную жалобу предприятия. 

То есть, 12 декабря решение хозяйственного суда Днепропетровской области от 13 июня 2018 вступило в законную силу.

Новости партнеров

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.