НКРЭКУ

23 окт, 2020
В то время как в Украине и Европе снова подорожала электроэнергия, Национальная комиссия госрегулирования энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) намерена обязать операторов системы распределения (ОСР) вернуть потребителям суммы переп
15 окт, 2020
Правительство утвердило законопроект, который предусматривает передачу полномочий на установление тарифов на тепловую энергию, горячую воду, водоснабжение и водоотведение от НКРЭКУ к власти.
23 сен, 2020
На 2021 год расходы госбюджета на содержание Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, заложены в объеме в 1,5 раза большем, чем в прошлом году.
12 авг, 2020
Окружной административный суд Киева открыл производство по иску к Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг.
13 фев, 2020
Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг поддерживает переход учета газа с кубометров на киловатты, однако где-то через год.