технологии

9 окт, 2019
В последнем обновлении Instagram для iOS появилась черная тема. 
5 окт, 2019
Плавучий барьер собрал часть пластика из Большого мусорного пятна.
4 окт, 2019
В Google Play ежедневно появляется масса новых приложений. И кроме новых игр, попадаются среди них и весьма полезные в каждодневной жизни программы. Многие из которых в Украине остаются совершенно без внимания.
30 сен, 2019
Производители смартфонов с каждым годом пытаются все сильнее удивить покупателей. Еще большими диагоналями экранов, более шустрыми процессорами, постоянно растущим объемом встроенной памяти.
27 сен, 2019
Как не попасть «в сети» к спамерам и что делать, чтобы ограничить себя от назойливой рекламы.
26 сен, 2019
Интернет научил нас заботиться о конфиденциальности своих данных. Мы храним в тайне номера наших банковских карт, домашний адрес и другую уязвимую информацию.
17 сен, 2019
Возможно, вы никогда не обращали внимание, но иногда в некоторых кирпичных стенах можно увидеть флешку. Очень странная и необычная находка!
16 сен, 2019
Mastercard в партнерстве с "Приватбанком" реализует первый в Украине проект верификации клиентов, основанный на поведенческой биометрии — для прогрессивной и безопасной аутентификации в эпоху, когда пароля недостаточно для защиты учетн
10 сен, 2019
Названы самые долговечные двигатели для автомобилей.
10 сен, 2019
В наше время сложно представить свою жизнь без смартфона, однако современные модели с большими дисплеями разряжаются довольно быстро.
1 сен, 2019
Всем знакома эта ситуация: смартфон или планшет садится, а зарядное устройство осталось дома. Почему бы не одолжить его у соседа по залу ожидания в аэропорту или у регистратора в гостинице?
30 авг, 2019
Без смартфона не обойтись в 21 веке.
29 авг, 2019
В XX веке сексуальной революцией назвали раскрепощенность, мини-юбки и распространение презервативов. В XXI веке сексуальная революция будет значительно более технологичной и радикальной
20 авг, 2019
В Днепре появились три необычных люка. Их установили по новой технологии, которую в Украине еще не использовали.