СБУ

7 апр, 2020
Служба безопасности Украины блокировала в Днепропетровской области деятельность организованной группировки, которая специализировалась на незаконном сбыте военных средств поражения. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.
6 апр, 2020
Киберспециалисты Службы безопасности Украины пресекли деятельность ботофермы, через которую злоумышленники распространяли фейки о COVID-19 и призывали к свержению конституционного строя.
26 мар, 2020
По данным следствия, во время пребывания в РФ он по собственной инициативе установил контакты с сотрудниками ФСБ и предложил им свое содействие. 
26 мар, 2020
Служба безопасности Украины разоблачила и блокировала в Днепре нелегальное промышленное производство оптовых партий контрафактной подакцизной продукции, сообщает
23 мар, 2020
Служба безопасности Украины продолжает разоблачать распространителей фейков о коронавирус. Начиная с прошлой недели выявлено 38 человек.
23 мар, 2020
В СБУ сообщили о задержании жителя Днепра, который по заказу «российского куратора» массово распространял в социальных сетях фейковые новости о коронавирусе, тем самым наводя панику в украинском обществе, сообщает 
21 мар, 2020
Служба безопасности Украины разоблачила и блокировала масштабную схему незаконной выдачи должностными лицами подразделений превенции Национальной полиции Днепропетровской области разрешений на приобретение гражданами травматического ор
19 мар, 2020
Главным управлением внутренней безопасности СБ Украины совместно со следователями-детективами полиции под процессуальным руководством прокуратуры Днепропетровской области раскрыта преступная деятельность организованной группировки из Д
18 мар, 2020
Управления СБУ в Днепропетровской области просит горожан сознательно и ответственно отнестись к ограничениям, которые ввели в стране для предотвращения распространения коронавируса и минимизации рисков зараже
6 мар, 2020
Злоумышленников задержали в Одессе и Запорожье. Они призывали к захвату государственной власти.
14 фев, 2020
В Днепре СБУ подозревает в получении взяток руководителя областного Центра радиационной безопасности. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.
14 фев, 2020
Служба безопасности Украины блокировала деятельность пропагандиста, причастного к распространению через сеть Интернет материалов в интересах российских спецслужб. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.
13 фев, 2020
В Днепропетровской области СБУ разоблачила миллионные убытки, нанесенные государству в агропромышленном комплексе. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.
5 фев, 2020
Обыски, которые проводятся в здании телеканала "1+1" в Киеве, не связаны с его деятельностью.
29 янв, 2020
Сотрудники Службы безопасности Украины блокировали в Киеве деятельность «ботофермы», организованной гражданами РФ и переселенцами из временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей.
27 янв, 2020
Служба безопасности Украины прекратила в Днепре незаконную деятельность представителей частной детективной фирмы, которые оказывали услуги по негласному прослушиванию пользователей смартфонов.
26 янв, 2020
Представители террористической организации «МДБ ЛНР» похитили и насильно удерживали жителя Днепра, чтобы склонить его у сотрудничеству.
25 янв, 2020
Очередной российский актер поплатился свободой передвижения за незаконное посещение оккупированного Крыма.
24 янв, 2020
Служба безопасности Украины прокомментировала приезд шведского певца Dr. Alban в Украину после посещения Крыма.
22 янв, 2020
На пересечении на улиц Святослава Храброго (бывш. Чкалова) и улицы Короленко, неподалеку от здания СБУ провалился асфальт.
20 янв, 2020
Контрразведка Службы безопасности Украины разоблачила и прекратила подрывную деятельность военнослужащего одной из боевых бригад ВС Украины, дислоцированной в Днепропетровской области.
16 янв, 2020
Служба безопасности Украины блокировала почтовый канал контрабанды психотропных веществ из одной из стран Бенилюкса. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.
14 янв, 2020
В понедельник, 13 января, в СБУ заявили, что «чиновники мэрии Днепра присвоили 25 миллионов».
13 янв, 2020
В Украине за 2019 год были осуждены 189 коррупционеров, а также 164 человека были освобождены от занимаемых должностей.
10 янв, 2020
Служба безопасности Украины блокировала масштабный сбыт опасной для жизни и здоровья людей контрафактной алкогольной продукции.