Владимир Зеленский

13 июл, 2020
Президент Владимир Зеленский подписал закон, который регулирует поддержку сферы культуры в рамках коронакризиса.
13 июл, 2020
Президент Украины Владимир Зеленский поздравил действующего польского президента Анджея Дуду с победой в президентских выборах в Польше и пригласил его в Украину. 
10 июл, 2020
Президент Украины Владимир Зеленский считает, что причина экономических проблема страны, коронакриза — 2020 год, который считается високосным.
10 июл, 2020
Президент Украины Владимир Зеленский переехал жить на государственную дачу в Конча-Заспе.
9 июл, 2020
Президент Украины Владимир Зеленский задекларировал 13,5 млн гривен доходов от отчуждения имущества.
8 июл, 2020
Президент Украины Владимир Зеленский признался в нарушении закона. Он заявил, что готов понести наказание, ведь в прошлом году не задекларировал изменения в имущественном состоянии.
7 июл, 2020
Президент Украины Владимир Зеленский назначил новых судей в местных общих судах.
6 июл, 2020
Президент Украины Владимир Зеленский отметил, что руководители банков, с которыми он встречался, не видят никаких рисков относительно девальвации гривны, связанных с отставкой главы Нацбанка Якова Смолия.
4 июл, 2020
Президент Украины Владимир Зеленский провел встречи с представителями государственных и коммерческих банков, а также с правлением Национального банка, на которых получил предложения по кандидатурам нового пре
3 июл, 2020
Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон, согласно которому банкам запрещено взимать неустойку за просрочку платежей во время карантина. 
1 июл, 2020
Народный депутат от "Слуги народа" Гео Лерос заявил, что президент Украины Владимир Зеленский не получает альтернативной информации о происходящем в стране.
1 июл, 2020
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что стране следует готовиться ко второй волне заболевания на коронавирус.
30 июн, 2020
Премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что президент Владимир Зеленский не давал никаких сроков в должности, поэтому он готов уйти в отставку в любой момент.
29 июн, 2020
Так называемый "глава" аннексированного Крыма Сергей Аксенов заявил, что не намерен просить у президента Украины Владимира Зеленского возобновление подачи воды по каналу на полуостров.
26 июн, 2020
Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон №646-IX о повышении соцгарантий для отдельных категорий лиц.
25 июн, 2020
Президент Украины Владимир Зеленский в пятницу, 26 июня, выйдет из самоизоляции. Он работал последние две недели в особом режиме из-за коронавируса у его жены Елены Зеленской.
24 июн, 2020
По словам звезды, она знакома с Зеленским уже много лет.
24 июн, 2020
Президент Украины Владимир Зеленский проведет встречу с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном, чтобы снять недоразумения в отношениях между странами, которые накопились за прошлые годы.
22 июн, 2020
Президент Украины Владимир Зеленский решил уплатить штраф за нарушение карантина, а деньги переведет на счет заведения.
22 июн, 2020
Министр внутренних дел Арсен Аваков в разгар массовых акций протеста предлагал добровольно уйти в отставку, но на это не согласился президент Владимир Зеленский.
19 июн, 2020
Контроль над Дніпром хочуть перехопити і «Слуги», і Коломойський.
19 июн, 2020
Мэры шести украинских городов основали новый политический проект – партию защиты интересов местного самоуправления «Пропозиція», которая станет ответом на запрос общества и недоверие к монобольшинству нынешней власти.
19 июн, 2020
Сегодня, 19 июня, суд в Хмельницкой области приостановил рассмотрение административного дела о нарушении президентом Украины Владимиром Зеленским правил карантина и обратился за разъяснением в Верховный суд Украины.
19 июн, 2020
Журналист побывал в семье, где новорожденному дали имя Зеленский. Его мать Маргарита рассказала, почему решила назвать сына именно так.
18 июн, 2020
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что зарплаты врачей второго звена в Украине находятся на недопустимо низком уровне, что недопустимо для цивилизованной страны.