Куриный рулет в лаваше: рецепт дня

Опубликовано Анастасия Кацай - пн, 13/01/2020 - 17:16
Куриный рулет в лаваше

Куриный рулет в лаваше это отличный вариант блюда, которое можно подавать и к праздничному столу и взять с собой в качестве перекуса. 

Для его приготовления вам понадобятся лаваш, куриное филе, морковь, яйца, пишет Смак.

Ингредиенты

  • Лаваш - 1 шт.
  • Филе курицы - 600 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Яйцо вареное - 2 шт.
  • Майонез - 4 ст. л.

Способ приготовления

  1. В блендере измельчите филе, обжаренные овощи (морковь ,лук), чеснок, добавьте соль, перец и 1 ст. л. майонеза.
  2. Разделите эту смесь на 2 части.
  3. Лаваш разрежьте на 2 части.
  4. Намажьте один лист смесью, посыпьте рубленным яйцом.
  5. Затем уложите второй лист сверху, смажьте второй частью, посыпьте яйцом, сверните рулетом.
  6. Сверху рулет смажьте майонезом.
  7. Запекайте рулет при 170°С 30 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте рулет горячим, разрезав на порционные куски.

Приятного аппетита!