Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ

ГП «Антонов» договорилось с Саудовской Аравией о сотрудничестве

22/11/2017 - 06:00
ГП «Антонов»

ГП Антонов договорилось с Саудовской Аравией о сотрудничестве в производстве самолетов Ан-132 и Ан-70.

Об этом в понедельник, 20 ноября, сообщила пресс-служба государственного концерна Укроборонпром, в состав которого входит Антонов, пишет Голос.ua.

В частности, государственное предприятие Антоновзаключило договоренности с партнерами из Саудовской Аравией поставке составляющих, организации кооперационного производства и обучении технического персонала для реализации финальной части программы Ан-132.

К слову, Ан-132D является первым самолетом Антонова без российских комплектующих.

Следующим самолетом, который будет создан в тесной международной кооперации, станет модернизированный Ан-70 – благодаря достигнутым во время выставки договоренностям он получит новую авионику и избавится от российских деталей.

"О соответствующей готовности принять участие в модернизации самолета заявили компании из Королевства Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратов и Турции", – сообщили в Укроборонпроме.

Опубликовал

Об авторе

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.