Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ

Мы имеем на это полное моральное право

07/09/2018 - 10:05

В так называемой «ДНР» - траур. Погиб их главарь - Александр Захарченко. Хоронили его в закрытом гробу, а очередь из скорбящих была сравнима разве что с толпой на похоронах Сталина. И методы те же – совковые. Скорбящих централизовано свозили к гробу автобусами и состояли они, в основном, из пенсионеров и бюджетников, как утверждают донецкие СМИ. Чтоб придать особой помпезности происходящему, даже прямую трансляцию в интернете запустили. Правда, её быстро заблокировали. Но речь не об этом.

Известие о смерти Захарченко буквально взорвало украинский сегмент фейсбука. Сказать, что люди радовались – не сказать ничего. И сепаратистские СМИ тут же подхватили это всеобщее ликование украинцев, которое подали как «варварство циничных бандер, которые радуются смерти человека». Чего таить, среди этих «циничных бандер» и я. Мне абсолютно не чужды чувства сострадания по отношению к людям, но никто не вправе обвинять меня в том, что я радуюсь смерти этого подонка. На его совести смерти сотен украинских бойцов и поломанные судьбы их родных. Он лично, а также его кураторы и сторонники, уничтожают мою страну. Планомерно и без тени сожаления. Они разграбили и разрушили Донбасс, и кто знает, куда бы зашли эти нелюди, если бы их не остановили. И я буду радоваться смерти каждого из этих террористов, как и все украинцы. И мы имеем на это полное моральное право. 

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.