Виктор Ляшко

2 июл, 2020
Главный санитарный врач Виктор Ляшко признался, что пошутил в недавнем интервью, когда заявил, что может принять участие в президентских выборах в 2029 году.
28 июн, 2020
Замминистра здравоохранения – главный государственный санитарный врач Украины Виктор Ляшко заявил, что хотел бы стать президентом страны, и не исключил, что выдвинет свою кандидатуру в будущем.
11 Май, 2020
Если полностью отменить карантин в Украине без введения профилактических мер, то к концу года количество умерших от коронавируса достигнет 140 тысяч человек.
30 апр, 2020
Украина смогла избежать стремительного распространения коронавируса, мы уже находимся на плато, но из-за карантина оно может быть растянутым во времени.
27 апр, 2020
Если в Украине будет стремительное снижение больных на коронавирус, то страна сможет с первого этапа выхода из карантина перейти сразу на третий или четвертый.
8 апр, 2020
В Украине вопрос отмены карантина рассмотрят не ранее, чем через 10 дней, в связи с количеством зараженных на сегодня.
23 мар, 2020
Минздрав Украины разработает правила для захоронения умерших от коронавируса. Ведомство будет рекомендовать ограничить число людей на похоронах и их продолжительность. 
15 мар, 2020
Министерство здравоохранения Украины рекомендует работодателям и всем субъектам хозяйствования на период карантина и ограничительных мер из-за угрозы распространения коронавируса перевести с возможности людей
5 мар, 2020
Из-за коронавируса, которым по состоянию на сегодня заболели в мире больше 95 тысяч человек, в Украине хотят ограничить массовые мероприятия.