сизо

1 июн, 2020
Министр юстиции Денис Малюська вместе с заместителем Еленой Высоцкой посетили платные камеры в следственных изоляторах Днепра, Запорожья и Вольнянского района Запорожской области.
21 Май, 2020
Экс-министр иностранных дел Украины Леонид Кожара, который был задержан по подозрению в умышленном убийстве бизнесмена Сергея Старицкого, вышел из СИЗО после внесения залога. 
9 Май, 2020
В Украине в рамках тюремной реформы открыли платные камеры СИЗО повышенного комфорта.
24 апр, 2020
Кабмин поддержал инициативу Министерства юстиции касательно платного предоставления улучшенных условий в следственных изоляторах Государственной криминально-исполнительной службы Украины.
19 фев, 2020
Накануне в социальных сетях обнародовали решение Бабушкинского суда Днепра, где сказано, что один из участников резонансного ДТП Александр Скипочка будет отпущен под домашний арест.
27 янв, 2020
В Украине хотят "отфильтровать" из тюрем тех осужденных, чье пребывание там "неуместно".
7 янв, 2020
В Днепре на улице Рабочей патрульная полиция задержала мужчину с наркотиками.  Об этом сообщили в Патрульной полиции Днепра.
17 дек, 2019
Фигурант по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета, украинский военнослужащий и музыкант Андрей Антоненко отрицает свою вину в преступлении.
17 дек, 2019
Министр юстиции Денис Малюська сообщил, что в Украине в скором времени появятся частные СИЗО (следственные изоляторы предварительного заключения) с повышенным уровнем комфорта. 
28 ноя, 2019
Министр юстиции Украины Денис Малюська анонсировал массовое закрытие тюрем и сокращение численности персонала там, где они не заполнены осужденными.