политика

10 июл, 2020
Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков назвал себя в числе пяти наиболее влиятельных политиков страны.
7 июл, 2020
Генеральный прокурор Ирина Венедиктова обсудила с послами стран "Большой семерки" и Европейского Союза реализацию реформы прокуратуры в Украине.
6 июл, 2020
Президент Украины Владимир Зеленский отметил, что руководители банков, с которыми он встречался, не видят никаких рисков относительно девальвации гривны, связанных с отставкой главы Нацбанка Якова Смолия.
2 июл, 2020
Главный санитарный врач Виктор Ляшко признался, что пошутил в недавнем интервью, когда заявил, что может принять участие в президентских выборах в 2029 году.
1 июл, 2020
Сегодня, 1 июля, политик Андрей Пальчевский рассказал о том, что зарегистрировал политическую силу "Перемога".
30 июн, 2020
Глава Исполнительного комитета Михеил Саакашвили убежден, что в Украине необходимо провести референдум об отмене Конституционного суда и он предложил превратить этот суд в палату Верховного суда Украины, пишет
2 июн, 2020
Близкий друг президента Украины Владимира Зеленского Евгений Кошевой рассказал о своих политических планах.
28 апр, 2020
Кабинет министров Украины отозвал кандидатуру экс-президента Грузии Михеила Саакашвили как кандидата на должность вице-премьера по вопросам реформ.
23 апр, 2020
Кандидат на должность вице-премьер-министра по реформам дал несколько обещаний и обвинил оппонентов его назначения в интригах.
23 апр, 2020
Президент Украины Владимир Зеленский заявил о дефиците кадров в стране.
17 апр, 2020
Міський голова Дніпра Борис Філатов стане учасником програми «Інформаційний вечір з Романом Чайкою» на «5 каналі». 
11 ноя, 2019
Украинский бизнесмен и политический деятель, глава партии «Укроп» Геннадий Корбан считает, что у Президента Украины Владимира Зеленского нет представления, зачем нужна политическая партия.