продукты

23 июн, 2020
В Украине запустили реестр розничных цен на товары первой необходимости и противоэпидемического назначения.
22 июн, 2020
В Днепре определили точки продаж арбузов и дынь на летне-осенний период.
4 июн, 2020
Многие люди до сих пор живут с привычками, сформированными в советском государстве. То же самое касается и пищи. Многие продукты остались любимыми еще с давних времен.
2 июн, 2020
На данный момент цены в супермаркетах Днепра стабильны и еще некоторое время продержаться в подобном положении.
1 июн, 2020
 В Днепре сравнили,  как изменились цены на базовые продукты питания за прошедшую неделю.
18 Май, 2020
Министерство экономического развития, торговли и сельского хозяйства Украины запустило всеукраинскую базу опасной непищевой продукции «Увага». 
18 Май, 2020
18 мая, вступило в силу постановление Кабинета Министров о введении государственного регулирования цен на ряд социально значимых товаров и лекарств.
18 Май, 2020
За январь-апрель этого года репчатый лук в Украине подорожал более чем в два раза, следует из отчета Госстата.
14 Май, 2020
Коронавирус уже влияет на экономическую деятельность и бизнес в Украине. Прекратилась сотрудничество с Китаем, на очереди Европа. Это приведет к тому, что многие люди потеряют работу.
13 Май, 2020
Цены на продукты в период карантина из-за пандемии коронавируса остаются нестабильными. После рекордного подорожания продуктов, на которые есть большой спрос, торговые сети пересмотрели ценовую политику.
9 Май, 2020
Список содержит три категории социально значимых товаров: продовольствие, лекарства и защитные средства.  
3 Май, 2020
В Украине за первый квартал подешевели самые востребованные товары и услуги. Это видно из данных Госслужбы статистики и подтверждено экономистами.
21 апр, 2020
Врач-диетолог Центра метаболической хирургии и бариатрической медицины Эшли Барриент назвала семь лучших продуктов, в которых находится коллаген.
17 апр, 2020
В Украине снова закрыли рынки. Такое распоряжение на днях подписал главный санитарный врач Виктор Ляшко.
13 апр, 2020
Для того, чтобы ваш метаболизм работал как часы, стоит обратить внимание не только на спорт, а еще и на то, что вы едите.
13 апр, 2020
Коронавирус в Украине прогрессирует, и медики постоянно напоминают жителям страны правила безопасности во время пандемии.
13 апр, 2020
За последнюю неделю в Украине начали дешеветь картофель, морковь и капуста, сообщает EastFruit.
11 апр, 2020
Компания «АТБ-Маркет» снимает торговую наценку на определенные категории продуктов питания первой необходимости, передает корреспондент
9 апр, 2020
Есть такие продукты, которые все-таки можно есть в любых количествах и не опасаться за лишний вес. 1. Сельдерей
8 апр, 2020
С 6 апреля компания «АТБ-Маркет» запустила в тестовом режиме сервис онлайн-предзаказ товаров и продуктов первой необходимости в магазинах торговой сети «АТБ».
7 апр, 2020
Меньше, чем 2 недели остается до Великого праздника светлой Пасхи. И если есть время во время карантина, можно уже сейчас покупать все необходимые ингредиенты для приготовления куличей.
7 апр, 2020
90% витамина D синтезируется в коже под действием солнечных лучей. Он регулирует сотни метаболических процессов в нашем организме.
5 апр, 2020
На селекторном совещании по борьбе с распространением коронавируса Президент Украины Владимир Зеленский заслушал информацию о состоянии деятельности и направлениях работы экономических секторов.
3 апр, 2020
После того, как в Украине снова открылись базары и рынки, люди бросились закупаться на них. Но где безопаснее покупать продукты на рынке или в супермаркете? И как их правильно обрабатывать?
3 апр, 2020
Кабинет Министров ввел квоты на экспорт гречки. Продавать крупу за границу запретили до 1 июля.