СБУ

12 сен, 2020
Накануне празднования Дня города днепрян просят быть бдительными и ответственными.
11 сен, 2020
Служба безопасности Украины возбудила в отношении пятого президента Петра Порошенко 15 уголовных дел.
7 сен, 2020
В Верховной Раде заговорили о возможных кадровых перестановках в "верхушке" власти.
28 авг, 2020
Служба безопасности Украины заблокировала деятельность финансовой пирамиды B2B jewelry, вкладчиками которой стали более 600 000 граждан, а объем присвоенных средств составляет около 250 000 000 долларов.
27 авг, 2020
Монобольшинство в Верховной раде до конца года намерено дать старт президентской реформе Службы безопасности.
25 авг, 2020
Сотрудники Службы безопасности Украины пресекли деятельность транснациональной преступной группировки, которая занималась контрабандным ввозом сильнодействующих веществ для изготовления и сбыта анаболиков.
20 авг, 2020
Служба безопасности Украины призывает жителей Днепра и области, а также гостей соблюдать меры безопасности во время пребывания в общественных местах в праздничные и выходные дни, информировать правоохранителей об оставленных без присмо
18 авг, 2020
"Товар" поставлялся международными почтовыми отправлениями под видом моющих средств. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.
15 авг, 2020
Организаторы «конверта» проводили незаконные финансовые операции на территории Винницкой, Одесской, Днепропетровской, Полтавской, Черкасской, Кировоградской, Киевской и Запорожской областей.
30 июл, 2020
Служба безопасности Украины разоблачила нелегальное производство контрафактного топлива в промышленных объемах и его сбыт через сеть АЗС Кривого Рога. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.
24 июл, 2020
СБУ разоблачила мощную организованную преступную группировку, известную по уголовному прозвищу ее лидера «Князя». Четверо лидеров и активных участников ОПГ были задержаны 23 июля.
22 июл, 2020
Оперативники спецслужбы установили, что в течение 2018 коммерсанты из Днепра по заказу местной власти разработали ряд проектов по землеустройству на территории областного центра на общую сумму более 28 млн грн.
18 июл, 2020
В Пятихатском районе зафиксировали работу нарколаборатории, где выращивали крупные партии каннабиса для дальнейшего сбыта на территории Днепропетровской области.
17 июл, 2020
Служба безопасности Украины задержала в Днепре лидера и активных участников организованной преступной группировки, которая держала в страхе предпринимателей и терроризировала жителей нескольких регионов. 
17 июл, 2020
Ситуационный центр обеспечения кибербезопасности Службы безопасности Украины вводит в действие обновленную версию национальной платформы Malware Information Sharing Platform «Ukrainian Advantage" (MISP-UA) для эффективного противодейст
10 июл, 2020
В Днепре Служба безопасности Украины задержала участников ОПГ в главе с двумя адвокатами, которые наладили с Египтом масштабную контрабанду лекарственных средств с содержанием прекурсоров.
9 июл, 2020
В Днепре сегодня на улице Святослава Храброго сотрудники СБУ провели спецоперацию по задержанию преступника.
8 июл, 2020
Реформа Службы безопасности Украины учитывает лучшие международные практики и сугубо украинские оборонные реалии.
8 июл, 2020
Сотрудники СБУ установили ряд компаний в Днепропетровской и Полтавской областях, которые по схеме «скрытого транзита» отгружали в адрес подставных иностранных фирм сельхозпродукцию, товары легкой и пищевой промышленности, подакцизную п
3 июл, 2020
СБУ в ходе реализации Национальной программы информатизации задокументировала факты хищения десятков миллионов бюджетных средств при выполнении работ на объектах коммунальной собственности Днепропетровщины.
28 июн, 2020
В Днепре пятеро горожан организовали подпольное производство нелицензированных антисептиков сомнительного качества. Преступники ежемесячно продавали контрафактные антисептики на 1,3 миллиона гривен.
23 июн, 2020
В Днепре 25-26 июня будут проводить плановые антитеррористические учения на одном из объектов критической инфраструктуры города.
22 июн, 2020
Отраслевой государственный архив Службы безопасности Украины и Украинский институт национальной памяти презентовали вторую книгу сборника «Чернобыльская досье КГБ. От строительства до аварии».
19 июн, 2020
Мэры шести украинских городов основали новый политический проект – партию защиты интересов местного самоуправления «Пропозиція», которая станет ответом на запрос общества и недоверие к монобольшинству нынешней власти.