мошенники

19 окт, 2020
Телефонное мошенничество - это самый распространенный вид платежного мошенничества. Злоумышленники пытаются получить данные платежной карты или добиться передачи денег.
15 окт, 2020
В Днепре неизвестный мужчина пытался выманить на улицу ребенка, когда тот находился один дома. Мошенник позвонил по телефону и представился отцом мальчика и шепотом сообщил, что попал в аварию. 
9 окт, 2020
Мошенники нашли новый способ обманывать украинцев. На этот раз в ход пошли липовые штрафы за нарушение правил дорожного движения. "Письма счастья" присылают прямо домой, и даже тем, кто не водит автомобиль.
6 окт, 2020
Приватбанк предупредил украинцев о новом виде мошенников, которые действуют через социальную сеть Instagram.
24 сен, 2020
Страну наводнили посылки от мошенников – тысячи украинцев уже попались на крючок.
18 сен, 2020
Мошенники в Украине каждый раз ищут новые способы выманивать у людей деньги. Так, в этот раз у аферистов появилась новая схема "развода". Они звонят по телефону украинцам и называются сотрудниками "Ощадбанка".
3 сен, 2020
Особо часто жертвами становятся клиенты "Укрпочты"
28 авг, 2020
В Днепре на жилмассиве Сокол неизвестная женщина, проникнув в подъезд с домофоном, стала звонить в квартиру, где в это время находился один ребенок. Она предложила ему поучаствовать в каком-то конкурсе.
22 июл, 2020
Украинцев предупредили о новой схеме обмана, которая действует в социальных сетях. Так, например, пользователю Facebook приходит сообщение, где у человека запрашивают его пароль от Privat24.
11 июл, 2020
В Украине в июне по сравнению с маем количество выявленных скимминговых устройств (их мошенники устанавливают в банкоматах, чтобы скопировать данные карт) взлетело на 220%.
9 июл, 2020
Самыми популярными видами мошенничества с платежными картами остаются социальная инженерия и телефонное мошенничество. 
1 июл, 2020
Украинка пожаловалась на мошеннические действия со стороны сотрудников ПриватБанка. По словам женщины, работники финучреждения причастны к списанию денег с банковской карты ее мужа.
28 июн, 2020
В Днепре пятеро горожан организовали подпольное производство нелицензированных антисептиков сомнительного качества. Преступники ежемесячно продавали контрафактные антисептики на 1,3 миллиона гривен.
24 июн, 2020
В Днепропетровской области правоохранители разоблачили мошенническую схему продажи в интернете несуществующих авто. 
16 июн, 2020
В Украине появилась новая схема телефонного мошенничества. Для получения конфиденциальных данных аферисты используют реально существующий телефонный номер "ПриватБанка".
15 июн, 2020
В Днепропетровской области сотрудники СБУ разоблачили мошенников, которые оформляли онлайн-кредиты на граждан без их ведома: всего злоумышленники успели обмануть несколько сотен человек. 
11 июн, 2020
Пользуются доверчивостью и обворовывают до нитки. Аферисты в Украине придумывают новые и новые схемы грязного заработка денег, при этом не жалеют ни больных, ни пожилых людей.
10 июн, 2020
Мошенники в Украине постоянно придумывают новые схемы для похищения средств украинцев. За прошлый год преступники ухитрились похитить с банковских карт украинцев более 300 миллионов гривен.
9 июн, 2020
14-летний Данил мечтает стать айтишником и в период карантина самостоятельно разработал сайт для благотворительного фонда «Совушка». 
2 июн, 2020
В Днепре киберполиция разоблачила группу лиц в незаконном использовании торговых марок украинских брендов: фигуранты на собственном вебсайте сбывали фальсифицированную сырье для изготовления продуктов питания, которую маскировали под у
30 Май, 2020
Всего несколько дней как появилась изощренная схема хищения сбережений через Приват24, которую проводят аферисты с уровнем на порядок выше тех, кто был ранее.
13 Май, 2020
В Украине появился новый вид мошенничества. Неизвестные лица, выдавая себя за сотрудников Национального агентства по предотвращению коррупции, действуют в интересах коллекторских компаний. 
11 Май, 2020
10 мая в Центрально-Городском районе города Кривой Рог двое неизвестных напали на мужчину. Представившись сотрудниками полиции, они надели на него наручники, избили и ограбили.
10 Май, 2020
В Днепре существует масса схем, которые использую мошенники, чтобы "заработать". При покупке жилья важно ознакомиться со всеми тонкостями, дабы не потерять собственные деньги.
2 Май, 2020
Участникам банды за год удалось "обчистить" банковские счета 35 украинцев.