вред

2 окт, 2020
Неправильная поза для сна оказалась еще одним фактором, провоцирующим развитие болезни Альцгеймера.
5 июл, 2020
Ученые определили вред курения кальяна, сигарет и вейпов и их влияние на развитие онкологии, а также других опасных заболеваний.
18 июн, 2020
Алкоголь может защитить от некоторых болезней, в частности от коварных аутоиммунных недугов, которые трудно диагностировать, но им подвержены многие люди.
4 Май, 2020
Напитки, которые употребляет человек, могут иметь различное воздействие на организм. Поджелудочная железа вырабатывает ферменты, которые необходимы для расщепления продуктов.
19 апр, 2020
Многие привыкли класть смартфон под подушку или рядом с ней, но не опасно ли это? Можно ли спать с телефоном под подушкой? 
1 апр, 2020
Диетологи всегда повторяют, что самым полезным напитком является чистая вода. Ежедневно нужно выпивать не менее 2 литров. Также полезными напитками врачи называют минеральную воду, различные морсы, травяные отвары и зеленый чай.
6 дек, 2019
Появление пятен зачастую связано с поражением плода одним из видов пенициллиновых грибков, к тому же гниль проникает в здоровые ткани.
2 дек, 2019
Овощи - неотъемлемая часть нашего рациона. Однако не все из них полезны для всех.
30 ноя, 2019
Иногда наши здоровые привычки вредят. Подсластители вместо сахара  Вы решили отказаться от сахара в пользу подсластителей?
18 окт, 2019
В тыкве содержатся практически все микроэлементы и витамины, необходимые организму. Тыква - один из самых неоднозначных плодов. Его либо любят, либо категорически не признают.
1 окт, 2019
Покупая продукты в супермаркете будьте очень внимательны. Всегда смотрите на состав продуктов. Если вы заботитесь о своём здоровье, то лучше не покупать этих продуктов.
6 сен, 2019
С помощью виртуальной реальности участникам эксперимента предлагали решить сложную этическую проблему. Потом их напаивали, и просили сделать выбор снова.
3 сен, 2019
Для возвращения сексуального влечения необходимо пересмотреть рацион питания и образ жизни.
1 сен, 2019
Когда-то активированный уголь считали универсальным средством и принимали даже без повода. Но уголь способен нанести организму вред, если принимать его бездумно, пишет Теленеделя.
26 авг, 2019
Негромкий деликатный чих – признак воспитанности. Но зажимать нос при чихании может быть еще и очень вредной для здоровья привычкой.
25 авг, 2019
Польза чая известная многим: он и придает бодрости, и великолепно справляется с жаждой, и стабилизирует работу сердца, и борется со старением, и понижает холестерин, и даже стимулирует мыслительную деятельность, но при этом, все эти пр
23 авг, 2019
Чтобы исключить развитие онкологических заболеваний, продукты необходимо жарить на «правильном» масле с минимальной точкой задымления.
14 авг, 2019
Мед - полезнейший продукт. Однако есть ряд противопоказаний, кому от его употребления стоит отказаться. О пяти основных предупреждениях пишет podrobnosti.ua.