увольнение

25 авг, 2020
Святослава Пискуна освободили от должности советника генпрокурора. Об этом сообщил на своей странице экссоветник Генпрокурора Руслана Рябошапки Александр Леменов
15 авг, 2020
Президент Владимир Зеленский уволил глав двух районных государственных администраций в Полтавской и Черкасской областях и назначил одного председателя РГА Сумской области.
6 авг, 2020
Внештатный советник президента Украины Владимира Зеленского Игорь Новиков написал заявление об увольнении по собственному желанию. По какой причине – неизвестно.
4 авг, 2020
После избиения и попытки изнасилования журналистки Анастасии Луговой в поезде, следовавшем из Мариуполя в Киев, "Укрзализныця" провела служебное расследование, сотрудники, из-за халатности которых нападавший без билета оказался в вагон
15 июл, 2020
В среду, 15 июля, руководитель Национальной полиции в Днепропетровской области Владимир Огурченко был уволен с занимаемой должности после скандала с бандой полицейских из Павлограда, которые занимались торговлей наркотиками и пытками л
9 июл, 2020
Высший совет правосудия отправил в отставку судью Бабушкинского районного суда г. Днепропетровска Юрия Слищенко.
9 июл, 2020
Министерство юстиции решило закрыть 8 тюрем в разных областях Украины. Их планируют оптимизировать, а персонал – уволить.
5 июл, 2020
Верховная Рада Украину проголосовала за увольнение Юрия Терентьева с занимаемой должности председателя Антимонопольного комитета Украины.
3 июл, 2020
Верховная Рада не будет рассматривать отставку Юрия Терентьева с должности главы Антимонопольного комитета Украины. Он продолжит руководить АМКУ.
3 июл, 2020
Компания "Укрзализныця" отреагировала на скандал, связанный с затоплением одного из региональных поездов, и уволила руководителей пассажирского вагонного депо станции Николаев.
30 июн, 2020
Во вторник, 30 июня, под зданием ДнепрОГА митинговали жители города.   Об этом написал городской активист Владислав Мельничук.
26 июн, 2020
Заместитель министра образования Украины Егор Стадный написал заявление о своей отставке.
11 июн, 2020
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что намеревался назначить главу своего Офиса Андрея Богдана генеральным прокурором.
26 Май, 2020
Окружной административный суд Киева открыл производство по иску Максима Нефедова к Кабинету министров о возобновлении его в должности главы Государственной таможенной службы, сообщает сегодня, 26 мая, пресс-служба суда. <
25 апр, 2020
Кабинет министров Украины уволил главу Государственной таможенной службы Максима Нефедова и его заместителей. Также уволен глава Госналоговой Сергей Верланов. 
23 апр, 2020
Петиция с призывом уволить главу Офиса президента Андрея Ермака набрала на сайте главы государства необходимое количество голосов для ее рассмотрения президентом. 
18 апр, 2020
Крупнейшая бюджетная авиакомпания Центральной и Восточной Европы Wizz Air после внедрения мировых антикоронавирусных ограничений сократила объем перевозок в марте на 34% и в настоящее время эксплуатирует только 3% от своих докарантинны
13 апр, 2020
Бывший министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет рассказал, что Президент Владимир Зеленский просил премьер-министра Дениса Шмыгаля подыскать для него варианты работы в Кабмине. Но тот их не нашел.
8 апр, 2020
Временный глава «Укрзализныци» (УЗ) Желько Марчек будет уволен в ближайшие дни.
8 апр, 2020
Карантин не повлияет на увольнение срочников в запас, а призыв ожидается в мае-июле 2020 года.
31 мар, 2020
30 марта на внеочередном заседании украинского парламента депутаты проголосовали за отставку министра здравоохранения Ильи Емца. Все бы ничего, но на своей должности данный чиновник пробыл меньше месяца.
30 мар, 2020
Сергея Сивохо уволили с должности советника секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) на общественных началах.
30 мар, 2020
Верховная Рада Украины уволила Илью Емца с должности министра здравоохранения.
20 мар, 2020
Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ, которым уволил своего советника Гео Лероса. Об этом говорится в на сайте Президента. 
20 мар, 2020
Руководителям, которые будут незаконно увольняют работников во время карантина, грозит штраф в 51 тыс. грн.