Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ

Василий Ломаченко прекратил сотрудничество со своим тренером

11/10/2018 - 13:00
фото

Наставник по физподготовке Сисилио Флорес больше не в команде украинца.

Чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко прекратил сотрудничество с тренером по физподготовке Сисилио Флоресом. Об этом тренер объявил в соцсетях, передает segodnya.

"Хочу лично поблагодарить короля Pound-for-pound и чемпиона мира по версии WBA в лёгком весе Василия Ломаченко и его отца Анатолия Ломаченко за возможность быть частью этой команды. У нас были прекрасные четыре года вместе, с большим количеством памятных побед и титулов.

К сожалению, иногда жизнь разводит нас в разные направления. Я всегда буду благодарен за возможность и великий опыт, который я получил вместе с командой Ломаченко. я в ожидании новых дел и возможностей. Я желаю команде Ломаченко только успеха и большего количества чемпионских титулов в следующем году", – написал в Instagram Сисилио Флорес.

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.