Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ

Усик дал волю эмоциям после победы в Москве: "Батя в здании!"

22/07/2018 - 10:06
боксер

21 июля поздно вечером в Москве в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) украинец Александр Усик победил судейским решением россиянина Мурата Гассиева, став абсолютным чемпионом в первом тяжелом весе.

После боя прямо в ринге боксеры дают короткие комментарии. Вот что сказали Усик и Гассиев.

"Олимпийский, спасибо! Люди, земляки, и те, кто поддерживает – спасибо. Москва-2018! Баам! Батя в здании! Выиграть все четыре титула и кубок имени Мухаммеда Али – это воплощение мечты. Не секрет, что Али – мой идол. Поэтому для меня это огромная честь. Нет, я – не суперзвезда, звезды – на небе. Я – обычный парень, у которого кое-что получается делать очень хорошо. Огромная благодарность моей команде, которая помогла мне подготовиться к этому бою. Это наша общая победа!", – сказал Усик.

После боя Мурат Гассиев признал поражение: "Усик – мой самый сложный соперник на профессиональном ринге. Я делал все, что мог, но сегодня был его день. Он был фаворитом и доказал это в ринге. Для меня же этот бой послужит огромным опытом". Передает segodnya.

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.