Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ

Спортсмен из Кременца ответил министру спорта, показав самодельные сани

14/02/2018 - 13:04
спортсмен

​Кременчанин Андрей Мандзий, который выступил в составе сборной Украины на Олимпиаде-2018, показал, как самостоятельно изготавливал сани на которых соревновался в Пхенчхан.

"Здравствуйте, это не миф, сани делаю дома в гараже, как видно на фото, на них и стартовал на Олимпийских играх. От Федерации получил полозья - 1200 евро, кронштейны - 290 евро, 2 пары резинок по 30 - 60 евро. Прошлогодние сани собирал полностью за свой счет. Есть еще 20 гб видео процесса создания саней если мало фото ". - написал Мандзий.

Своим обращением наш земляк ответил на заявление министра спорта Украины Игоря Жданова, который продемонстрировал документы, о закупке новой экипировки и инвентаря для украинских олимпийцев. Добавим, что министерство спорта беспощадно критикуют за провальное выступление украинцев на Олимпиаде, которая проходит в Пхенчхан. Сообщает te.20minut.ua.

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.