Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ

Пригрозили убить: у Ломаченко случился конфликт в ресторане Нью-Йорка

12/12/2018 - 08:00
Ломаченко

В преддверии объединительного боя чемпионов-легковесов, обладателя титула WBA Super украинца Василия Ломаченко (12-1, 9 КО) и чемпиона WBO Хосе Педрасы (25-2, 12 КО) из Пуэрто-Рико, состоялся небольшой конфликт.

По данным источника, конфликт спровоцировал отец американского проспекта в этой же весовой категории Теофимо Лопеса (11-0, 9 КО), сообщает Сегодня.

Якобы он подошел к команде украинца, на повышенных тонах заявил, что сын "убьет" Ломаченко, если их очная схватка состоится. Инцидент произошел в ресторане Niles в Stewart Hotel (Нью-Йорк, США) и был быстро улажен сотрудниками охраны Top Rank Promotions, за которую выступают и Ломаченко, и Лопес.

Информацию подтвердил менеджер Ломаченко Эгис Климас:

"Да кто он такой? Чего он добился, чтобы вот так вот не уважать лидера "паунда", да еще и в преддверии боя? Это смешно".

Отметим, что в андеркарде боя Ломаченко – Педраса Лопес в 1-м раунде жестко вырубил соотечественника Мейсона Менарда (34-4, 24 КО).

Новости партнеров

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.