Президент УЕФА официально поблагодарил Андрея Павелко за финал Лиги чемпионов

чт, 05/31/2018 - 11:35
Президент УЕФА

Президент УЕФА Александер Чеферин направил президенту Федерации футбола Украины официальное письмо с благодарностью за прекрасную организацию финала Лиги чемпионов УЕФА.

"Уважаемый господин Павелко, дорогой Андрей, мой друг, находиться в Киеве во время финала Лиги чемпионов УЕФА-2018 было огромным удовольствием для нас. НСК "Олимпийский" является одним из самых величественных стадионов в Европе, и он величественно принял финал Лиги чемпионов УЕФА между "Реалом" (Мадрид) и ФК "Ливерпуль". Я знаю, как тяжело Вы и Ваша команда работали для того, чтобы провести этот финал наилучшим образом, и я рад отметить, что ФФУ, все украинские государственные учреждения и город Киев проделали выдающуюся работу. Пожалуйста, передайте мои слова благодарности всем задействованным сторонам. Сообщает segodnya.

"Кроме того, я хотел бы поблагодарить за теплое гостеприимство, проявленное ко всей команде УЕФА и всем нашим гостям. Находиться в Вашей прекрасной стране – всегда честь, и я надеюсь очень скоро снова встретиться с Вами", – говорится в письме Александера Чеферина.

Новости партнеров