Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ
telegram

Мартен Фуркад: «Не получаю никакого удовольствия от соревнований»

15/03/2019 - 07:00
биатлонист

Пятикратный олимпийский чемпион по биатлону Мартен Фуркад прокомментировал неудачное выступление на чемпионате мира в шведском Эстерсунде.

Об этом сообщает ua.tribuna.

«Я не собираюсь плакать, но в спортивном плане это сложное для меня время, сложный год. Я хочу перевернуть страницу. Сезон не закончен, но каждый раз трудно поверить в это. Есть вопросы. Мы надеемся ответить на них, но пока что не получается. Нужно смириться с этим сезоном, но это непросто.

Сейчас я сосредоточен на эстафете. В этой гонке я бегу не просто за себя, а выступаю за команду. Я хочу отдать команде все, что смогу. Несмотря на сложную зиму, у меня есть место в эстафете, и я несу ответственность за выступление.

Вчера немного опустил голову. Каждый раз у меня есть мотивация. Я борюсь не за место, а за свои ощущения на трассе, за скорость. У меня сложилось впечатление, что я единственный, кто смотрит протокол с результатами и честно признается себе, что это плохо, когда другие ищут причины для радости.

Многие пытаются найти смягчающие факторы.

Я не получаю никакого удовольствия от соревнований, мне надоело открывать дверь и получать ею обратно по зубам», – сказал Фуркад.

Новости партнеров

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.