Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ
telegram

Мамаев и Кокорин арестованы на два месяца без права залога

12/10/2018 - 07:23
Кокорин на суде

Футболисты стали участниками двух драк в центре Москвы.

Тверской районный суд Москвы избрал меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца для полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева и нападающего "Зенита" Александра Кокорина.

Суд постановил, что Мамаев и Кокорин задержаны законно и обоснованно. С доводами следствия суд согласился. Залог, домашний арест невозможен, передает segodnya.

8 октября футболисты вместе со своими друзьями стали зачинщиками двух драк с участием московского чиновника Минпромторга Дениса Пака и Виталия Соловчука, водителя ведущей "Первого канала" Ольги Ушаковой, который после инцидента был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. Ранее Соловчук заявил, что не собирается прощать обидчиков и будет идти до конца. Полиция приняла решение завести дело по статье "Хулиганство" по факту избиения Соловчука.

Новости партнеров

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.