Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ

Ломаченко больше не претендует на бой с Пакьяо?

12/01/2017 - 06:50

Украинцу Василию Ломаченко вряд ли удастся побывать в одном ринге с экс-чемпионом мира в восьми весовых категориях Мэнни Паккьяо.

Именно такой вывод можно сделать из интервью главы промоутерской компании «Top Rank» Боба Арума, который ранее планировал на конец года организовать встречу Ломаченко и Паккьяо. Такой бой мог бы стать символичным – легендарный Паккьяо уходит из бокса, освобождая трон для амбициозного украинца.

Теперь же Арум написал новый сценарий для филиппинского боксера, подразумевающий финальные гастроли Пакмэна по всему миру.

«Мы планируем, что Мэнни проведет четыре боя в этом году. У нас есть предложение о бое в июле в России, предложение на сентябрь в Европе и бой в США против Теренса Кроуфорда в ноябре или декабре. Это будет последний бой Мэнни», - заявил Арум в комментарии для «Los Angeles Times».

Следующим соперником Паккьяо станет австралиец Джефф Хорн, а бой, вероятней всего, пройдет 22 апреля в Брисбене (Австралия). Что касается Ломаченко, то его следующее появление на ринге состоится 15 апреля. Соперник пока неизвестен.

Опубликовал

Об авторе

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.