Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ

Англичане во время ЧМ-2018 отгородились пятиметровым забором

14/06/2018 - 11:00
забор

Тренировочное поле сборной Англии в Зеленогорске будет защищено от посторонних взглядов.

Поле, на котором будет проводить тренировки сборная Англии по футболу во время чемпионата мира-2018 в России, обнесли высоким забором. Сборная Англии во время мундиаля будет проживать в поселке Репино (Санкт-Петербург), а тренировочной площадкой выбран стадион "Спартак" в Зеленогорске. Англичане прибыли в Санкт-Петербург во вторник вечером. Сообщает segodnya.

Поле стадиона "Спартак" обнесли зеленым полупрозрачным забором, который визуально достигает около пяти метров в высоту. Любопытные пытаются заглянуть за него, подсаживая друг друга на плечи.

В начале марта исполнявший в тот момент обязанности первого заместителя председателя петербургского комитета по строительству Сергей Климов рассказал, что от трех сборных, которые будут базироваться в окрестностях Санкт-Петербурга на чемпионате мира – Англии, Коста-Рики и Южной Кореи, – поступила просьба установить ограждение высотой в шесть метров вокруг их тренировочных площадок.

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.