Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ

Адвокат Роналду: "Дело об изнасиловании сфабриковано, все было добровольно"

11/10/2018 - 12:30
Криштиану Роналду

Португалец хочет поскорее положить конец "возмутительным обвинениям".

Адвокат форварда "Ювентуса" Питер Кристенсен заявил, что обвинения в адрес Криштиану Роналду полностью сфабрикованы. 10 дней назад американка Кэтрин Майорга подавала в суд Невады на Криштиану Роналду, обвиняя португальца в изнасиловании, которое якобы произошло в 2009 году в Лас-Вегасе, сообщает segodnya.

"Роналду категорически отрицает все обвинения. Во избежание недопонимания: то, что произошло тогда в Лас-Вегасе, было добровольным", – сказал адвокат.

"В 2015-м году десятки организаций по всему миру была атакованы хакерами. В итоге СМИ безответственно опубликовали некоторые украденные документы, которые были частично или полностью сфабрикованы.

Между Роналду и Майоргой действительно был подписан договор о неразглашении, однако это ни в коем случае не является признанием вины. Мой клиент следовал рекомендациям своих советников, чтобы поскорее положить конец этим возмутительным обвинениям", – цитирует Питера Кристенсена The Independent.

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.